Шоу «Женаты с детьми» закрылось 17 лет после 11 лет успешных эфиров. За это время сериал сломал границы, которые существовали для многосерийных комедий телевидения 90-х и проложили путь для новых ситкомов, юмор в которых стал более резким и свободным.

Во вторник произошло воссоединение актерского состава. Давние коллеги решили поздравить Кэти Сагал, которая получила звезду на голливудской Алее Славы в Лос-Анджелесе.

После окончания сериала «Женаты с детьми» звезды продолжили свой актерский путь по одиночке: Сагал в «Сынах анархии», Эд О’Нил в «Современной семейке», Кристина Эпплгейт в фильме «Телеведущий».

Сагал, О’Нил и остальные члены семьи Банди практически не изменились и сейчас выглядят почти так же, как, почти два десятилетия назад.

Кэти Сагал, в центре, на Аллее славы в Голливуде, штат Калифорния, с Кристиной Эпплгейт, слева, Эдом О'Нилом и Дэвидом Фаустино, 9 сентября 2014 года

Кэти Сагал, в центре, на Аллее славы в Голливуде, штат Калифорния, с Кристиной Эпплгейт, слева, Эдом О’Нилом и Дэвидом Фаустино, 9 сентября 2014 года

«Я не собираюсь сказать, что никакой другой актер никогда не делал так много для голливудского кинематографа, я собираюсь сказать что-то хорошее о моей бывшей жене», — сказал О’Нил на Аллее Славы. «Я встретил Кэти в 1986 году мы стали семьей Банди в ситкоме «Женаты и с детьми». Мы профессионально росли вместе, как хорошие друзья, и мы семья до сих пор. Я был вместе с «женой», когда Кэти получила Золотой глобус за роль в «Сынах анархии ». Я гордился ею всегда. Всегда и сегодня».

Сагал добавила: «Когда я была ребенком, мои родители всегда говорили мне, что я очень чувствительна и принимаю все слишком близко к сердцу. Я чувствовала всё очень глубоко, принимала на свой счет». Известная актриса призналась, что провела большую часть жизни, пытаясь научиться абстрагироваться от ситуации. «Когда я стала актрисой, я нашла место для всех этих эмоций и переживаний», — добавила она. «То, что было моим изъяном, стало достоинством».

Автор

Отвтавть комменатрий