Публика смогла оценить транспортное средство Бена Аффлека.

Съемки новой части проходят в Детройте. Несколько недель назад папарацци уже «слили» фото нового костюма Супермена, в то время как Бэтмена и его средство передвижения пока ее никто не видел.

Несмотря на это, поклонники франшизы уже трижды вводились в заблуждение, когда мошенники выставляли в интернет фальшивые фото машины героя. На этот раз можно быть спокойными – фото настоящие. Зак Снайдер, режиссер последней части фильма, сам выложил первое из них в Twitter.

фото бэтмобиля

фото бэтмобиля

Во вторник несколько других фото просочились во всемирную сеть. Warner Bros. Pictures таким образом хочет подогреть интерес к новому фильму «Бэтмен против Супермэна: На заре справедливости», где «человека-летучую мышь» сыграет Бен Аффлек, а его оппонента – Генри Кавилл.

Бэн Аффлек

Бэн Аффлек

Генри Кавилл

Генри Кавилл

Транспортное средство разительно отличается от всех своих предшественников. Огромные шины и геометрические детали напоминают стиль Типа Бёртона и Кристофера Нолана.

пыльный автомобиль припаркован где-то в укромном месте в Детройте

пыльный автомобиль припаркован где-то в укромном месте в Детройте

6

Снайдер также немного рассказал об исторической значимости столкновения Супермена и Бэтмена. «Этого действительно никогда не было, и это круто», — пояснил он, — но не за отсутствия попыток сделать это. В 2002 году фильм под названием «Бэтмен против Супермена» почти добрался до производства с Вольфгангом Петерсоном в кресле режиссера, но студия решили снимать героев в отдельных фильмах. Другие попытки получить обоих в фильм не увенчались успехом. В том числе картина «Лига Справедливости» Джорджа Миллера, в которой итак получилось слишком много выдающихся людей на одну минуту эфирного времени».

7

«Вы можете сколько угодно обсуждать фильмы о других супергероях, но Бэтмен и Супермен, давайте будем честными, я не знаю героев более знаменитых и популярных, чем они», — добавил Снайдер.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» появится в мировом кино 25 марта 2016 года.

 

Автор

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована