Спустя три месяца после того как он был арестован за срыв бродвейской постановки «Кабаре» в 54-ой Студии в Нью-Йорке, Шайа ЛаБаф снова оказался в зале суда в среду (10 сентября) по обвинениям в хулиганстве.

Согласно сообщению канала CBS 2, 28-летний актер 24 июня посетил одно из представлений, в котором участвовали Алан Камминг и Мишель Уильямс. Прямо во время шоу он закурил и начал кричать на актеров, играющих на сцене, а когда офицеры полиции стали выводить его из здания театра, кричал на сотрудников охраны и плевался в служителей закона.

Шайа ЛаБаф в суде

Шайа ЛаБаф в суде

Звезда «Трансформеров» был приговорен к шести месяцам амбулаторного лечения от алкогольной зависимости. Также он должен соблюдать все законы в течение следующего полугода, хотя ранее уже сообщалось, что он прошел три месяца реабилитации от пагубной привычки. Если он выполнит все распоряжения судьи, дело будет закрыто. Если нет, ЛаБафу грозит до 15 суток ареста.

«Вы признаете себя виновным, так как понимаете, что правда виноваты?» — спросила судья манхэттенского уголовного суда Диана Боярс звезду. «Да, ваша честь», — опустив глаза, ответил ЛаБаф. Помощник окружного прокурора Алисса Рассел сказала судье, что прокуратура приняла повинную, так как «подсудимый находится на непрерывном лечении» с момента его ареста. «Мы высоко ценим заботу окружного прокурора о скорейшем разрешении вопроса», — сообщил адвокат актера, Роберт Гейдж. – «Господин ЛаБеф должен явиться в суд для проверки 12 ноября».

К слову, актер известен не только своими ролями, но и не менее нашумевшими выходками. В прошлом году он украл сценарий своего короткометражного фильма у американского писателя. В феврале он встал и демонстративно покинул пресс-конференцию по случаю выхода «Нимфоманки» на Берлинском фестивале. А затем появился на красной дорожке премьеры этого фильма с бумажным пакетом на голове, на котором красовалась надпись «Я больше не знаменит». В 2008 году Шайа был арестован за управление автомобилем в нетрезвом виде. И хотя в тот раз он разбил свой пикап и получил серьезные травмы, его вины в произошедшем не было – водитель, с которым он столкнулся, ехал на красный свет.

актер на премьере фильма «Нимфоманка»

актер на премьере фильма «Нимфоманка»

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована