Нед Нортон работал в качестве фитнес тренера с олимпийскими спортсменами. Однажды к нему привезли человека с повреждение позвоночника, который попросил его о помощи.

Сначала Нед не знал, что с ним делать. Вместе они разработали программу тренировок и молодой человек достиг больших успехов. Даже врачи увидели физические и физиологические улучшения.

Слава об успехе распространилась быстро. К Неду стали приходить все больше и больше пациентов из реабилитационного центра. Он стал тренировать их бесплатно. А когда о Неде Нортоне появилась статья в газете, его телефон стал звонить постоянно. Поэтому он решил открыть специальный спортивный зал для людей с ограниченными возможностями.

В течение последних 25 лет Нед оказал бесплатную помощь сотням людей с самыми разными физическими возможностями. Они не могут двигаться, не могут быть независимыми, не могут строить свою собственную жизнь. Нед помогает стать им сильнее, настолько сильнее, что они могут выйти из спортивного зала и начать жить ту жизнь, которую они хотят.

Нортон тренирует 125 человек в неделю за бесплатно.Он никогда не волнуется о том, чего его подопечные не могут делать, он беспокоится о том, что они могут делать, и делает их независимыми и способными, насколько это возможно.

Нед изменил жизнь многих людей. Он сделал их счастливыми.

Безымянный

1

2

Отвтавть комменатрий