Сегодня ты — то, что ты говоришь. А главное — как ты это делаешь. Основной залог успеха — хорошая, правильная и, конечно, интересная речь. В противном случае, каким бы замечтальным ты ни был по природе своей, слушая тебя, собеседник уснет, посчитав занудным и скучным. Безусловно, есть особенные люди, которым от природы «дано» красиво и захватывающе рассказывать душераздирательные истории, даже если тема разговора история тюркских родов и их национальное достояние, раскраска военных мундиров какого-нибудь энского полка, особенности размножения бактерий рода E.coli и прочая, мало кому понятная, бяка.

В общем, каждый из нас сталкивался с проблемой донесения собственной мысли до окружающих и очень печалился, если кто-нибудь не понимал нашего вроде бы русскоязычного рассказа.

Дорогие друзья! Пора покончить к бесконечным эканьем и аканьем! Учимся круто и захватывающе рассказывать! 21 ноября в Пензе, в баре-ресторане Manhattan, состоится 9-й слет Крутоголиков. Тема — «Сторителлинг в рекламе».

Сторителлинг — это искусство рассказывать истории так, что вы ни за что не уйдете, не дослушав до конца. «Это одна из основ успешной коммуникаций», — утверждает спикер, обещая познакомить участников слета с принципами создания эффективных историй. Каждый из нас сможет на реальном примере научиться приемам успешной речи.

Мастер-класс проводит Леонид Фейгин — совладелец и креативный директор брендингового агентства DDVB (Direct Design Visual Branding), руководитель направления арт-дирекшн в Wordshop BBDO, автор собственного курса «Визуальные коммуникации» в Британской Высшей Школе Дизайна. За плечами Леонида — сотрудничество с такими крупными российскими и международными брендами, как Bosco Sport, Snickers, Dove, Вимм-Билль-Данн, Coca-Cola, Xerox, Qiwi, Skylink и т.д. Леонид с большим удовольствием поделится со слушателями своим опытом и ответит на все интересующие вопросы. И даже убегать не будет.

Воркшоп проводится в формате увлекательной игры-соревнования, правила которой пока в секрете.Утешительной плюшкой для тех, кто не сможет посетить слет, будет онлайн-трансляция мероприятия на официальном сайте «Крутоголиков».

Если ты часто говоришь «бэ» и «мэ» в присутствии посторонних людей, тебе явно нужно посетить эту крутую встречу. Да и вообще, полезно будет каждому из нас поучиться тому, как заставить слушателя сдержать на себе преданный взгляд и с упоением пускать слюну на каждое пророненное вами слово.

Регистрируемся прямо сейчас и приходим обязательно! Все,все,все. Будет круто! А у Крутоголиков и не может быть по-другому.

Отвтавть комменатрий