Хотя Орландо Блум дезертировал из «Пиратов» в 2007 году, он не против вернуться на борт «Летучего Голландца» или «Черной жемчужины» в пятой части франшизы «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

В интервью, которое он дал представителям Yahoo! на выставке Oz Comic-Con в Австралии, актер признался, что сыграет Уильяма Тернера еще раз. «Конечно, мы еще не решили некоторые вопросы, но в целом, режиссер может рассчитывать на мое участие», — сказал Блум.

Если все пойдет по плану, то Блум получит еще одну возможность поработать вместе с Джонни Деппом, который уже подтвердил свое участие в картине. Интересный факт: по словам молодого актера именно то, что Депп продолжает работу над «Пиратами» вдохновило его на возвращение в команду.

2

В последний раз мы видели Орландо Блума в качестве капитана «Летучего Голландца». Новоиспеченный глава пиратов оставил жене, Элизабет Суон, сундук со своим сердцем, чтобы та хранила его в течение десяти лет, пока он служит кораблю. Учитывая определенное количество дебатов и слухов вокруг длительности пребывания Уилла Тернера на борту «Голландца», и отсутствие деталей жизни супружеской пары Суон, можно только гадать, что же случится с героем Блума в новой части пиратских приключений.

3

Отвтавть комменатрий