В эти выходные Билл Мюррей и Мелисса МакКарти посетили международный фестиваль в Торонто в поддержку своей драмы-комедии «Святой Винсент». Конечно, речь зашла об «Охотниках за привидениями-3». Недавно сообщили о том, что Sony рассматривает для фильма полностью женский актёрский состав. Неудивительно, что Билл Мюррей загорелся этой идеей.

На фестивале Билл Мюррей сказал:

«Я сходил бы на этот фильм. Звучит здорово. Есть много женщин, кто мог бы отпугнуть привидений. Нет, это грандиозная идея! Я бы посмотрел на это. Я люблю видео Роберта Палмера, так почему бы не посмотреть и на охотниц-женщин?»

Билл Мюррей уже знает, кого хотел бы увидеть в фильме. Первой он бы выбрал Мелиссу МакКарти, его коллегу по фильму «Святой Винсент». Ещё Эмму Стоун, с кем он снимался в «Добро пожаловать в Zомбилэнд».

«Мелисса будет эффектной охотницей за привидениями. И Кристен Уиг, она очень смешная! Ещё мне нравится Линда Карделлини. Эмма Стоун тоже смешная. Есть много смешных девушек».

Сама Мелисса МакКарти немного запугана этой идеей.

«Это пугает. Версия основана на легенде, легендарном фильме».

В отдельном интервью продюсеру и бывшему режиссёру Айвену Райтману было что сказать о сценарии с женскими ролями.

«Каждый раз время от времени Билл Мюррей говорит: «Было бы здорово снять ещё один фильм, если только сценарий будет действительно хорошим». Но я не считаю, что он реально так думает».

Фильм «Охотники за привидениями-3» появится в кинотеатрах в 2016 году.

Отвтавть комменатрий