unnamed

Чтоб стать миллионером к 30 годам необязательно вылетать из универа, но именно это способ сработал с Элизабет Холмс.Хорошая идея в сумме с безграничными возможностями интернета оказались весьма выгодным сочетанием. В 19 лет, с незаконченным высшим образованием, но с поддержкой профессора, она начала бизнес  — тесты крови, которые принесли ей миллиарды.

Холмс, очевидно, обладает предпринимательской жилкой, потому что Теранос, компания основанная в 2003 году это ее второй бизнес. Во время учебы она основала компанию по созданию программного обеспечения. имеющийся опыт и деловое чутье помогли ей основать второе предприятие.Уникальность ее предприятия в том, что для проведения анализа нужно всего несколько капель крови. Весь анализ производится с помощью небольшого устройства за несколько минут. Цены намного ниже, чем у фирм конкурентов и известны сразу.

«Я просто задумалась о том, как могу изменить мир, что дать людям». — сказала Элизабет в оном из интервью. Бизнем расположен в бывшем офисе Facebook  в Калифорнии и оценивается в 9$ млрд, Холмс владее половиной. Согласно даным Forbes , она самая молодая женщина миллиардер в мире

Терано раньше находился в тени,  и только сейчас начинается расцвет. В прошлом году оборудование, используемое в компании  было внесено в список топ-10 медицинских инноваций.

Элизабет хочет изменить наше привычное представление о медицине,компания распространяет свои технологии по всей Америке, следующая цель  — Европа. Там данные технологии помогут сэкономить огромное количество денег.

На своем примере Холмс доказала, что талант, хорошая идея и целеутремленность приносят большие плоды.

Отвтавть комменатрий