Некоторых людей жизнь ничему не учит. Это как раз случай Ника, Курта и Дейла — героев второй части как никогда актуальной комедии «Несносные боссы».

После заговора с целью убийства своих работодателей в первом фильме, Джейсон Бейтман, Чарли Дэй и Джейсон Судейкис, перевоплощаются на глазах кинозрителей из убийц-неудачников в похитители. Команда непрофессиональных бандитов хочет обманов получить кругленькую сумму от своего нового начальника, которого играет оскароносный Кристоф Вальц, знакомый зрителю по фильмам «Джанго освобожденный» и «Бесславные ублюдки». Отчаянные мужчины планируют похитить его сына, роль которого исполняет звезда «Звездного пути» Крис Пайн. Но что-то опять идет не так, и несостоявшиеся киднепперы вскоре понимают, что совершили ошибку – они украли человека, который оказался еще более сумасшедшим, чем все они вместе взятые.

2

«Несносные боссы-2» не были бы настолько несносными, если бы не возвращение на экраны полюбившихся всем героев Дженнифер Энистон, Джейми Фокса и Кевина Спейси.

Кстати, трейлер можно найти в интернете уже сейчас. Посмотрите его и убедитесь в том, что эту кино-новинку ни в коем случае пропускать нельзя.

Отвтавть комменатрий