swon-brothers-1024-

Записывая свой дебютный альбом, братья думали лишь о том как бы не облажаться.

«Мы очень долго выбирали какие именно песни включить в альбом. И каждый раз перед записью мы молились. Это наш обряд на удачу».  — говорит Колтон.

И безусловно большую поддержку ребятам оказал их ментор по программе «Голос» Блэйк Шелтон.

«Блейк помогал нам во всем с самого первого дня, программа закончилась, а он все еще наставляет нас, поддерживает по-дружески. Он часто говорил: ‘Ребят, если сделаете из этого хит, то это ваш хит на 20 лет. Пойте только то, что вам нравится’ «.
Будет ли Шелтон сотрудничать с вами при создании альбома? «Главный вопрос для нас, запишется ли он  с нами? Мы разговаривали об этом и он согласился, правда мы еще не написали подходящей песни.» — отвечает Зак.

Запись альбома, без сомнений, огромный опыт, как положительный, так и отрицательный.

«Я никогда не ел столько еды из Subway!Вы наверное думаете, что мы живем роскошной жизнью, но это не так. Фаст фуд —  наша основная еда, он помогает сберечь время! И одеваемся мы совсем не гламурно. В основном в удобные старые треники.» — смеется Колтон.
«Самым запоминающийся момент в студии в апреле, мы играли  Grand Ole Opry , и родители пришли послушать.Наш отец увлекается звукозаписывающей техникой, но лишь на любительском уровне. Ему было интересно посмотреть на наше оборудование. Родители сказали, что гордятся нами. Это очень важно.Ну и ,конечно, мама пару раз пыталась нас критиковать. Все как дома.» — говорит Зак.

Отвтавть комменатрий