Книга рекордов Гиннесса 2015 года официально выходит только 10 сентября, но мы можем украдкой заглянуть в нее и узнать о некоторых звездных достижениях прямо сейчас!

Первого «ух-ты!» удостоились ребята из группы One Direction за то, что все три их дебютных альбома (Memories, Up All Night и Take Me Home) заняли первое место во всех мыслимых и немыслимых музыкальных чартах.

«Это момент невероятной гордости не только для нас, но и для наших поклонников», — поделился Найл Хоран. – «Всякий раз, когда мы говорим об этом, мы спрашиваем себя, как так вышло, что именно мы сделали это первыми?».

2

Майли Сайрус теперь считается «Самой разыскиваемой в интернете поп-звездой», а Шакира официально стала «Звездой, собравшей большинство «лайков» в Фейсбуке» и «Первым человеком, получившим 100 миллионов «лайков», потому что ее только в июле этого года «лайкнули» 100 миллионов человек.

3

Metallica также удостоилась записи в годовой книге рекордов. Эти ребята вошли в историю, как первая и пока единственная музыкальная группа, которая дала концерты на всех семи континентах Земли. Они дали шоу «Freeze ‘Em All» в Антарктиде, где вокальные партии исполнял Джеймс Хэтфилд для кучки любопытных пингвинов.

4

Поздравления также принимает мультфильм «Холодное сердце», который выиграл в номинации «Самый большой кассовый сбор среди анимационного кино» с кассой в $1.113 миллионов.

5

А мега-популярный сериал «Игра престолов» стал «Самым незаконно копируемым теле-шоу».

6

Этот год вообще стал годом огромных побед и успехов в сфере развлечений. Вот, к примеру, еще несколько «коронованных» селебрити:

«Музыкант, у которого больше всех подписчиков» – Кэтти Пэрри (52,463,838 фолловеров)
«Песня с самым большим количеством слов» – Эминем (1,560 произнесенных слов за 6 минут и 4 секунды)
«Звезда, которая получила 1 миллион подписчиков за самое короткое время» – Роберт Дауни Младший
«Самое большое количество «лайков» под одним фото» – Вин Дизель (последнее фото Пола Уокера с Вином Дизелем)
«Теле-шоу с самым большин количеством наград Эмии» – «Saturday Night Live» (40 Эмми).

Отвтавть комменатрий