В среду Samsung, крупнейший в мире производитель мобильных телефонов, представила новые версии своего смартфона Galaxy Note.

Новый Galaxy Note 4 имеет более чёткий 5,7-дюймовый дисплей, металлический корпус, новейший дизайн, который идёт в ногу с конкурентами, например, Apple.

С новой моделью идут аксессуары, которые привлекут геймеров, улучшенный стилус и соответствующее программное обеспечение (набор на клавиатуре). На смартфоне легче использовать функции многозадачности.

С появления Note в 2011 Samsung сделал размеры экранов в 5-дюймов и больше стандартными для телефонов высокого класса.

Прибыль Samsung упала до двухлетнего минимума во втором квартале. Он потерял долю рынка из-за конкурентов, производящих более привлекательный продукты по более низким ценам.

Часть вины накладывается на Galaxy S5, который разочаровал своих пользователей после выпуска его на рынок в апреле.

1409758833377_wps_66_Samsung_Note_Edge3_jpg

Нужен большой успех

Новый Note появится с экраном высокого разрешения и 16-мегапиксельной камерой, что позволит Samsung конкурировать с айфонами.

Samsung также продемонстрировал ограниченным тиражом версию Note с изогнутым экраном на одной из сторон телефона. Такой экран поможет пользователям сосредоточиться на главном экране, не реагируя на напоминания или входящие письма.

Отвтавть комменатрий