Вы можете знать их за работу в кино и узнавать их лица на афишах и на страницах журналов. Однако вы можете даже не догадываться, чьими голосами разговаривают ваши любимые анимационные персонажи.

Мила Кунис

1

Она начала сниматься в кино, будучи еще юной девушкой, и помимо ее ролей в таких фильмах, как «Черный Лебедь», «Третий лишний», «Книга Илая», актриса дала свой голос Мэг Гриффин из популярного мультсериала «Гриффины».

Ферджи

2

Перед тем как стать Ферджи, мир знал Стейси Энн Фергюсон как вокалистку группы The Black Eyed Peas. Мало кто знает, что звезда озвучивала Салли Браун некоторых сериях «Peanuts» («Мелочь пузатая»).

Арсенио Холл

3

Перед тем, как стать звездой популярного вечернего шоу 90-х, он озвучивал Уинстона Зеддемора, персонажа культового мультика «Настоящие охотники за привидениями».

Лейси Чаберт

4

Актриса, известная по роли Клаудии Селинджер в сериале канала Fox «Нас пятеро» и Гретхен Виннерс в фильме «Дрянные девчонки», имеет внушительный список работ по озвучанию нарисованных героев. Ее голосом говорит Элайза Торнберри в мультфильме «Дикая семейка Торнберри», а также Мег Гриффин в первом сезоне «Гриффинов» перед тем, как Мила Кунис взял эту работу на себя.

Дэн Кастелланета

5

Один из самых знаменитых актеров закадрового дубляжа своего поколения, Кастелланета «одолжил» свой голос Гомеру в мега-популярном телевизионном проекте «Симпсоны». Но на этом не иссякает его талант. Он озвучил Клоуна Красти, садовника Вилли, мэра Куимби, Ханса Молемана, «дедушку» Симпсона и Барни Гамбла. Также его голосам разговаривают персонажи мультсериалов «Черный плащ», «Алладин», «Эй, Арнольд». И это в дополнение к карьере актера и сценариста! Этот парень вообще когда-нибудь спит?

Сет Грин

6

Он прославил себя как сценарист и актер благодаря ролям в фильмах «Баффи, истребительница вампиров», «Не могу дождаться», «Ограбление по-итальянски» и «Остин Пауэрс». Сет Грин также успевает быть успешным «голосовым» актером и создателем мультсериалов.
Он является автором и исполнительным продюсером телевизионного мультсериала «Робоцып», который показывают в блоке для взрослых Adult Swim канала Cartoon Network. Кроме этого, его голосом говорит Крис Гриффин и многие персонажи из таких видеоигр, как, например, Mass Effect. К тому же, это парень может похвастаться красавицей-женой.

Эшли Тисдейл

7

Бывшая звезда канала Disney Channel прославилась благодаря участию в фильмах «Классный мюзикл» и «Всё тип-топ или жизнь Зака и Коди». Эшли поделилась голосом Кэндис Флинн, персонажем широко известного мультсериала «Финес и Ферб» Также актриса выступила в качестве продюсера канала ABC Family и его проекта «Сквозь объектив», и телесериала «Miss Advised» канала Bravo. Послужной список впечатляет.

Джерри Орбак

8

Актер, узнаваемый благодаря его длительной работе в сериале «Закон и порядок» и роли отца Бейби в культовом кино 80-х «Грязные танцы». Но знаете ли вы о том, что подсвечник из «Красавицы и чудовища» — это его голоса дело? Он не только говорил в этом фильме, он и сам исполнял песни за своего героя, что является абсолютно логичным, учитывая его карьеру на Бродвее.

Хайден Панеттьери

9

Многие думают, что ее первой ролью была роль в фильме «Вспоминая Титанов» 2000 года. Но ее дебютом в Голливуде стала работа над озвучанием принцессы Дот из мультфильма «Приключения Флика». После этого она блистала в «Героях», «Нэшвилле» и «Истории Аманды Нокс».

Отвтавть комменатрий