Ким Кардашьян стала женщиной года по версии GQ, она получила приз из рук главного редактора журнала Дилана Джонса. Дилан имел неосторожность представить ее как Ким Кардашьян.

кимка кимка1

 

Получая награду она добавила: «Вообще я Ким Кардашьян Уест. Я хочу поблагодарить GQ за то, что удостоили меня такой награды, а также моего мужа, благодаря ему я чувствую себя женщиной года каждый день».

кимка3 кимка5

Позже ведущий вечера обращался к Ким не иначе, как «Самая знаменитая женщина в мире».  Дива прибыла в сопровождении мужа, который, как и все собравшиеся, не мог оторвать взгляд от ее наряда: Персонально разработанная юбка от Ralph & Russo , напоминающая начищенные рыцарские доспехи, латексный боди от  Atsuko Kudo.  Новая прическа Ким и эффектный макияж дополнили образ. На протяжении всей церемонии супруги оставались неразлучны, как настоящий джентльмен, Канье помогал Ким, так как юбка оказалась очень тяжелой.

кимка4

 

Наряд Канье был более сдержанным: темно синий пиджак, черные брюки и футболка с глубоким вырезом. За столом паре составили компанию Джон Хилл, Фарел Уильямс, Сэм Смит, Николь Шерзингер, Брэдли Купер и Льюис Гамильтон.

кимка6 кимка7

Отвтавть комменатрий