Компания Burberry решила усилить свои позиции. К выпуску нового аромата они подошли решительно. Две топ-модели – Кейт Мосс и Кара Делевинь – станут главными участницами рекламной компании духов «MyBurberry».

Как пахнет лондонский сад после дождя? По словам владельца бренда Кристофера Бейли новый запах духов «MyBurberry» станет ответом на этот вопрос.

Фото работы Кейт Мосс и 22-летней Кары Делевинь были сделаны еще в марте, и теперь плоды их творчества совместно с фотографом Марио Тестино представлены публике.

Лейбл LondonFashionWeek взял изготовление духов внутри страны на себя. К работе был привлечен французский парфюмер Фрэнсис Кёркджан, который занимался созданием всех ароматов JeanPaulGaultier, а также сотрудничал с Dior, GeorgioArmaniи ElieSaab (это лишь некоторые компании).

Новый флакончик с чудесным ароматом был назван «MyBurberry» специально для постоянных клиентов. Главная энергия композиции заключена в сочетании душистого горошка, бергамота и герани. Коллекция, состоящая из геля для душа, спрея для теля, дезодоранта и масла для душа, дополнят предложение.

Кадры со съемок:

my-burberry-3_3023576a

my-burberry-2_3023574a

Отвтавть комменатрий