Китайские производители смартфонов устроили настоящий праздник для своих фанатов. Один из фанатов получил бесплатный телевизор, несколько выйграли новенькие смартфоны. Энтузиазм был ощутим.
Концерты для фанатов, которые устраивает смартфон Xiaomi, похожи на рок-концерты. Компания ничего не жалеет для своих истинных поклонников, которые следят за новостями, имеют все выпущенные модели.
Похоже, такие события приносят успех. Компания появилась 4 года назад, и уже во втором квартале смартфон Xiaomi стал королем на рынке смартфонов. Они продали телефонов больше, чем даже Apple или Samsung!
Такая популярность появилась у смартфона раньше, чем рассчитыаали производители. Они говорят, что они старались сделать данный продукт как можно лучше.
Xiaomi стоят довольно дешево — 130 долларов. Эта стоимость лишь немного превышает затраты на работу и детали. Смартфоны дешевые, но отлично продаются, благодаря качеству и превосходной маркетинговой политике. Предполагают, что Xiaomi может сбросить Apple с лидирующих позиций.
Xiaomi расширяет рынок продаж и направляет свои смартфоны в Россию, Мексику, Бразилию, Индонезию, Тайланд, Турцию. Если в этих странах, покупатели будут так же активны, как в Китае, Xiaomi уже никто не сможет остановить. В США они пока не торопятся попасть.
Один фанат сказал следующее: «Они продают мечту. Я купил целых три смартфона Xiaomi. Где еще вы найдете отличный смартфон за такие деньги?»

Отвтавть комменатрий