Райан Греппер представил своё инновационное устройство, которое имеет множество различных функций. Смарт-холодильник стал самым финансируемым проектом на Kickstarter, набрав более $11 млн.

   Мини-холодильник сочетает в себе функцию Bluetooth, яркий дизайн, блендер. Греппер надеется, что его нововведение изменит мир походных холодильников навсегда.

   Устройство можно приобрести жителям США уже сейчас за $165, а покупатели из ЕС и Канады смогут получить его за $185.

   Дата выпуска ожидается к февралю 2015.

   Внешне Coolestпо форме и размеру похож на обычный мини-холодильник. Наверху находится блендер с прилагаемой чашей для смешивания напитков и еды.

   Одного заряда устройства с помощью сети хватит на смешивание 27 литров жидкости. Беспроводные динамики могут быть подключены через Bluetooth. Холодильники также водонепроницаемые, они не повреждаются от воды, дождя. Другие особенности – зарядное устройство USB, светодиодные фонари для освещения в темноте.

   Специальные шины позволяют легко переносить холодильник по пересечённой местности, а перегородка в морозильной камере позволяет отдельно хранить лёд. Ещё одна особенность – открывалка для бутылок на внешней панели.

   Coolest может смешивать напитки, проигрывать музыку.

Раздельная камера для льда

Раздельная камера для льда

   Внутри также есть отсеки для тарелок, керамический нож, который можно использовать для резки лайма, лимонов и ещё много чего.

   У Греппера большие планы на своё устройство в будущем – он хочет выпустить холодильник в альтернативных цветах, а также солнечные батареи для его зарядки.

Благодаря шинам холодильник легко переносить по пересечённой местности

Благодаря шинам холодильник легко переносить по пересечённой местности

Отвтавть комменатрий