Виртуальный макет новой кофейни Central Perk от компании Warner Bros. Entertainment

Виртуальный макет новой кофейни Central Perk от компании Warner Bros. Entertainment

   Наконец-то вы сможете поболтать, сидя на оранжевом диване, как знаменитые герои культового сериала «Друзья» Росс, Рейчел, Фиби, Моника, Джо и Чендлер.
Поклонники ситкома получат возможность насладиться кофе в самом любимом вымышленном кафе Америки Central Perk.

   В рамках празднования 20-летия телешоу, которое принесло Дженнифер Энистон мировую известность, компания Warner Bros. Entertainment и кофейный бренд Eight O’Clock Coffee будут сотрудничать для создания копии популярной кофейни, располагавшейся в самом оживленном районе Нью-Йорка.

   В Central Perk будут бесплатно угощать кофе и, согласно пресс-релизу, гости также смогут увидеть их любимые представления (разве кто-то не хочет услышать знаменитый хит «Smelly Cat»?), поучаствовать в розыгрыше призов и снять селфи на фоне оригинального оранжевого дивана из сериала.

   Пока никто из шести «Друзей» не подтвердил участия в этом грандиозном мероприятии, в то время как Джеймс Майкл Тайлер – более известный как надоедливый бармен – с радостью принял приглашение.

   Eight O’Clock Coffee уже выпустил ограниченную серию кофе «Central Perk Roast», представляющий собой напиток средней крепости с цветочными и цитрусовыми нотками, который будет доступен в онлайн-магазинах, специально для тех, у кого нет возможности приобрести его в Нью-Йорке.

   The Central Perk будет работать 17 сентября по 18 октября, так что пакуйте чемоданы и вперед! Большое яблоко уже ждет!

Автор

Отвтавть комменатрий