1

     Теперь их следует звать мистер и миссис Питт. Бред и Анжелина узаконили свои отношения в эту субботу, как заявил один из друзей пары в интервью агентству Associated Press. Как и предполагалось, церемония проходила в условиях строжайшей секретности во Франции в их замке Мираваль. Анжелина, одетая в платье от дизайнера, имя которого до сих пор остается неизвестным, прошагала к алтарю в сопровождении своих детей Мэддокса и Пэкса, в то время как двое других – Захара и Вивиьен разбрасывали лепестки цветов по проходу. Шайло и Нокс были хранителями обручальных колец.

     Свадьба, которая прошла через два года после помолвки, через два года пустых разговоров и невыносимых слухов. С 2012 года пара постоянно давала поводы для обсуждения их семейной жизни. Бред Питт признался, что иногда Анжелина и вовсе думала о том, чтобы отменить это событие. В 2013 году журнал People объявил, что пара собирается пожениться в мае того же года. Затем в июне. Затем в июле. Затем говорилось, что долгожданная свадьба состоится зимой. И вот, наконец, настало лето.

     К сожалению, пока не известны детали свадебной церемонии, но за эти два года бестолкового сотрясания воздуха внимание журналистов было сосредоточено на проектах, в которых были заняты звезды. Весной 2012 года Анжелина блистала на красных дорожках, в то время как Брэд ограничивался лишь посещением вечеринок и закрытых ужинов. В марте 2013 года журнал Grazia UK опубликовали новость, что пара обменялась свадебными клятвами на закате солнца в маленькой часовне, которая принадлежит звездам. После этого пара, которая «всегда хочет произвести впечатление», совершила прогулку, во время которой они любовались восемью огромными кустами в форме слонов, каждый из которых представлял одного из членов семью. «Это идея детей, конечно».
В деталях или без них, весь мир уже знает, что звездная пара перестала играть на нервах поклонников и вступила в брак. Теперь поклонники Дженнифер Энистон ждут ответного шага от ее бойфренда Джастина Теру.

 

Отвтавть комменатрий