Множество людей во «взрослых» меховых костюмах собрались в Германии на слет «меховых фанатов».

Кошечки в чулках, медведи в открытых топах и другие животные в корсетах и откровенной одежде, в общей сложности 2.000 фанатов антропоморфных животных. Графический дизайнер Лиза делится : «Мы устали от бесконечных обвинений. Мы не фетишисты, здесь нет никакой подоплеки.»

Однако Социальный психолог Кэти Гербаси говорит обратное: «Для некоторых участников здесь есть некий сексуальный подтекст, но не для всех. Мы с детства так привыкаем к мягким игрушками , в свою очередь, к животным, что некоторые люди и во взрослой жизни чувствуют себя отчасти животным. Для большинства собравшихся это просто веселое времяпрепровождение, но для меньшинства это способ проявить свое альтер эго» .

Миссис Гербаси, мать троих детей, занялась изучением меховых фанатов 9 лет назад, узнав о движении из интернета. Свой костюм спаниеля она купила за 180 £. «Большинство тратят на костюм около 5 .000£, но я решила купить толко голову, а тело сшила сама . Отправляясь на слет впервые я очень нервничала, но когда оказалась там, поняла. что это очень весело. Родные подшучивают надо мной, но не запрещают этого делать. наверное потому, что я не ношу этот костюм постоянно». — шутит Кэти.

боль боль1 боль2

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована