Банкиры с Уолл Стрит никогда не мелькают на известных мемах. Но вызов «Ледяного ведра» сделал их популярными и в этой области.
Ричард Б. Хандлер, исполнительный директор инвестиционного банка Jefferies Group и компании Leucadia National Corporation, стал последним финансистом, который принял этот вызов.

dbpix-handler-tmagArticle

      Данный вызов заключается в том, что участники выбирают либо пожертвовать деньги на поддержку исследований, связанных со склерозом, или вылить себе на голову ведро ледяной воды. Те, кто участвуют, могут номинировать других на участие и выложить видео, где они обливаются ледяной водой.
В этом году акция достигла огромной популярности. Было сделано пожертвований на 88,5 миллионов долларов с июля по вторник на этой неделе. В прошлом году за этот период было собрано 2,6 миллионов долларов.
Господин Хандлер лишил отличиться. Он не стал выливать на себя ведро воды, а предпочел погрузиться в ванную со льдом в его пентхаусе на Манхэттене.
Видео с его погружением можно посмотреть на Youtube. Он открывает несколько мешком со льдом, отправляет их в свою ванную, снимает футболку и сам туда ныряет.
Хандлер говорит следующее: «Если вы погрузитесь в ведро с водой, а не выльете его себе на голову, вы сможете номинировать 4 людей вместо 3. Я думаю, не все об этом знают.»

Отвтавть комменатрий