Мы не ставим себе целью заставить клиентов плакать, но если это происходит, значит мы хорошо сделали свою работу. «В наше время во всем мире осталось всего несколько больниц для кукол. Мы делаем все возможные работы с куклами, нашему заведению больше 100 лет и за это время мы дали вторую жизнь более 1.000.000 кукол, медведей, лошадок и других игрушек в Новой Зеландии и Австралии. Мы лечили даже клоунов человеческого роста и крокодилов  длиной в несколько метров. Чаще всего лечим глаза и шерсть. очень приятно смотреть на радость клиентов. к нам приходят и мужчины и женщины. Да-да, даже мужчины приносят своих плюшевых медвежат. Некоторые клиенты начинают плакать. У нас много инструментов схожих с хирургическими. очень тяжело правильно и ровно пришить глаза, иногда приходится переделывать по 3 раза.»

      Сейчас в штате «больницы» 12 работников, некоторые из работают удаленно. Основные клиенты это люди в возрасте, они хотят передать своим внукам частичку своего детства, показать, что иногда лучше починить, чем купить новое.

A young customer looks over the counter as a family member brings in a doll for repair at Sydney's Doll Hospital Nadine Koszytka, a worker at Sydney's Doll Hospital, inspects a customers doll brought in for repair Two photographs hanging on the wall of Sydney's Doll Hospital show the before and after pictures of a teddy bear that had been brought in for repair A teddy bear in two pieces is pictured on the workshop floor at Sydney's Doll Hospital Geoff Chapman, 'Head Surgeon' at Sydney's Doll Hospital, is pictured in his workshop

Отвтавть комменатрий