На прошлой неделе Мила Йовович написала на своей странице в фейсбуке, что ожидает второго ребенка. Фотографы застали ее на семейной прогулке в минувший сторник. Мила прогуливалась по Лос-Анджелесу с мужем и их 6-ти летней дочкой Эвер. Муж актрисы, Пол, очень нежно обращался с ней.

      Для прогулки по магазинам Мила выбрала одежду повседневного стиля, а именно белый топ с узором, джинсы и черные сандали. Волосы убраны в хвост и яркий акцент сделан на губы с помощью красной помады. Пол также был одет вполне комфортно: рубашка с коротким рукавом, джинсы, белые кроссовки. На Эвер был надет белый сарафан.

     Вместе с новостью о беременности Мила сообщила, что съемки нового фильма будут отложены по крайней мере на год.

     Вырезка из поста на фейсбуке

      «Всем привет! по идее этот пост должен был быть посвящен тому, как я рада началу съемок нового фильма, но мы с мужем только что обнаружили, что у нас будет ребенок! Мы решили, что съемки лучше отложить, по крайней мере до рождения ребенка. Я думаю что одновременно быть беременной и убивать зомби у меня не получится.Хочу сказать спасибо всем, кто готовил съемки в ЮАР в этом году. Увидимся следующим летом.»

йо йо1 йо2

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована