Искусство как самостоятельная форма общественного сознания и как отрасль духовного производства первоначально вырастало и вплетено в качестве хотя и эстетического, но сугубо утилитарного смысла. Человек по своей натуре художник, и он всюду, так или иначе, стремится вносить красоту.

Обложка1

НАЗВАНИЕ — «ОБЛОЖКА»

      Рутчина Анна Георгиевна 1997 года рождения, уроженка города Пензы. В 2013 г поступила в Пензенское художественное училище на отделение живопись. С выбором жизненного пути определилась с младенческих лет.

Вот такой я ученик1

                                                                              «ВОТ ТАКОЙ Я УЧЕНИК»  

     Она считает, что потребность в художественном творчестве или наслаждении произведениями искусства увеличивается вместе с ростом культурного уровня человека. Искусство рисовать становится тем нужнее, чем дальше человек отстоит от животного состояния.

Теленок1

«ТЕЛЕНОК»

       Искусство рисовать – это служение и радость. Служение художника, творящего искусство, создающее чувственный образ для того, чтобы вовлечь и всех нас в свой особенный внутренний мир, мир своей души, которую нельзя раскрывать всем, да и нужно ли.

Котенок Тишка1

КОТЁНОК ТИШКА

          Не каждый человек способен понять Душу. Художник-творец, он создает свое искусство для людей, рассчитывая на взаимопонимание. В этом заключается радость художника, процесс или просто акт творца смыслом природы, которая способна себя поделить на мелкие части и соединить в полной картине. Причём глядя на изображение, не стоит описывать увиденное – это может помешать истинному отвлечению и почувствовать, то о чем думал автор, смешивая краски.

Рисунки предоставлены с разрешения автора Рутчиной Анны

АЛЕКСАНДР ЕГОРОВ

Отвтавть комменатрий