«Основой человечекой репродукции является тот факт, что вовлеченные в этот процесс органы, яичники и семенники, производят специальные клетки, которые содержат только половину от нормального взрослого количества хромосом. Другими словами, один партнер имеет половину, и у другого партнера есть половина. Чтобы произвести на свет жизнь, этим половинам нужно встретиться. Каждый из множества сперматозоидов в семенниках мужчины имеет 23 хромосомы. И яйцеклетка женщины тоже имеет 23 хромосомы. Эти половины — это части человеческого тела, которые, соединившись, образуют это тело. Каждая яйцеклетка и каждый сперматозоид по отдельности — это всего лишь клетки «родительского» тела, и, только соединившись вместе, они станут отдельным организмом, отдельным телом.
Когда сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, вокруг них появляется сразу мембрана, которая не позволяет другим сперматозоидам туда проникнуть. В скором времени ядро сперматозоида соединяется с ядром яйцеклетки, и в этот же момент количество хромосом становится равным 46, дважды по 23! Это уже не часть тела мужчины или часть тела женщины, это впервые отдельная клетка с обычным количеством хромосом, равным 46. Таким образом, это первая клетка нового человеческого существа. Далее с этой клеткой будут происходить множественные изменения, которые приведут к формированию ребенка в том виде, в котором мы привыкли видеть его. Но самое главное то, что уже в месте с появлением этой первой клетки, появляется отдельный человек. В этой клетке жизнь! Это физиологический взгляд на определение момента зарождения жизни. Теологический взгляд заключается в том, что Бог создал этого человека, который в его сознании уже человек, личность, он еще не родился, но Бог уже видит его.

Сделав аборт однажды, будете делать его снова и снова. Убив одного нерожденного ребенка, убьете и других! А дальше как раз идет эта наука евгеника — если вы не хотите ребенка, который уже родился, можете позволить ему умереть. Это следующий шаг после аборта.

А что же будет дальше? Ваши дети будут убивать вас, потому что вы разрешили убийство их братьев или сестер. Ваши дети захотят вас убить, потому что им неохота присматривать за вами в старости. Ваши дети убьют вас за ваш дом или имущество. Если сейчас доктор берет деньги, чтобы убить ваших детей, потом он возьмет деньги у ваших рожденных детей, чтобы убить вас в старости. Это ужасный кошмар, который мы создаем прямо сейчас. Был или не был запланирован ребенок, он имеет право жить!

Если уже сейчас нежеланный ребенок так легко может быть убит, то вопрос о повсеместном разрешении об убийстве «нежеланных» пожилых людей не за горами, во многих странах уже происходит такое!»

Джон МакАртур, известный христианский проповедник

 

Автор

Отвтавть комменатрий