На одном из исторических мест Вашингтона в самом разгаре строительство. Здание старой почты превращается в нечто ультра современное и руководит этим процессом никто иная, как Иванка Трамп, продолжательница семейного дела.

    Иванка закончила бизнес школу в Вортоне и взялась за грандиозное строительство (общие затраты 200000000$), показав себя более уверенно, чем титаны строительной области.

     Это прекрасно! Мы первые в своем деле! – говорит Трамп. Трамп успевает заниматься и бизнесом и детьми : “Когда нам передали проект, я была на девятом месяце. И кто знает, может на открытии нашего отеля я снова буду беременна.” Но и этой деятельности для нее недостаточно. Иванка также выпускает собственную линию одежды, обуви и украшений (всего 9 направлений производства.) “Я никогда не ставлю перед собой скромных целей. Как говорит мой отец : “Ты никогда не перестанешь мечтать, так мечтай о большем.”“

     “Возможно я составлю отцу здоровую конкуренцию. Мы работаем на одном рынке, вам остается только следить за показателями.”- шутит Иванка.

      Амбициозность и смелость – отличительные черты семьи Трамп, эти качества они развивают и в своих работниках.

      “У нас в офисе абсолютно гибкий график, я не нанимаю людей, которые не уйдут если что-то не закончено. Они могут уйти вечером, уложить детей спать и снова приехать на работу.”

        Нелегко быть одновременно матерью, бизнес леди и модным дизайнером, но Иванка не боится испытаний. “Мы с мужем уже поняли, что в следующие десять лет мы не будем спать нормально. Это, конечно, дико, но потом дети не будут маленькими, да и бизнес и тоже наш ребенок. Поэтому тот хаос, что сейчас творится – хороший хаос.”

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована