Она —  лучшая ракетка мира, он — уже не молодой ведущий вечернего шоу. Исход игры не оставляет сомнений. Девушке не помешали даже узкая юбка и босоножки на шпильках, выгодно подчеркивающие атлетичную фигуру.

см3 см2

 

В один момент она так увлеклась, что мяч вылетел за пределы корта и разбил окно в ресторане ‘Hello Delli’. Дэвид, облачен в костюм, вел себя как истинный джентльмен.

см1

      Днем ранее шоу посетил сербский теннисист Новак Джокович, который с удовольствием делился всеми подробностями своей биографии.  Серена не первый раз участвует в вечернем шоу в качестве гостя. Слава пришла к ней в 1999 году, когда 17-летняя Серена вначале выиграла Открытый чемпионат Франции в женском парном разряде, а в августе на Открытом чемпионате США, где была под седьмым номером, стала третьей чернокожей теннисисткой в истории (после Алтеи Гибсон и Артура Эша), победившей на турнире Большого шлема в одиночном разряде. Однако, во время интервью Серена очень критично отзывалась о своей игре, говорила, что может играть намного лучше. С 25 августа по 8 сентября в Нью-Йорке будет проводиться Открытый чемпионат США.

см5 см4

       Позже Серена отправилась в караоке “Delta open”,расположенное в ночном клубе “Arena” вместе со своими друзьями: теннисист Джек Сок, актеры Лаверна Кокс, Узо Адуба, Дэрон Крис, Кэтти Гриффин.   Там спортсменка самозабенно танцевала и исполнила довольно сложную песню. Перед ти она призналась публике, что страшно волнуется.   Серена любит караоке, для исполнения предпочитает песни 80-х и 90-х.’В караоке очень важно правильно выбрать песню, тогда даже мяукая как я, можно прозвучать хорошо ’.

см6 см8 см9

Узо Адуба                                                Кэтти Гриффи              Дэрен Крис

Отвтавть комменатрий