Кончита Вурст уже знакома с индустрией моды. Победительница Евровидения побывала на подиуме, поработав моделью на показе Жан-Поля Готье осень/зима в июле, а сейчас 25-летняя звезда приняла участие в редакторской съёмке.

     На снимках для осеннего выпуска журнала «CR» Кончита появилась в кружевном белье вместе с беременной моделью Эшли Гуд и легендарным дизайнером Карлом Лагерфельдом.

Карл Лагерфельд фотографировал Кончиту Вурст для «CR»

Карл Лагерфельд фотографировал Кончиту Вурст для «CR»

    Дизайнер «Chanel» Карл стал фотографом на съёмках, а андрогинная модель Кейси Леглер брала интервью у австрийской певицы.

    В интервью Кончита (Том Нойвирт) рассказывает о своём детстве и о том, как она боролась за то, чего достигла.

 «Кончита – история всей моей жизни. Я выросла в маленькой австрийской деревне, достаточно консервативной, и была странным маленьким мальчиком, который всегда одевался как девочка».

    Кончита говорит, что поворотный момент в её жизни произошёл тогда, когда она по счастливой случайности попала на сцену бурлеска.

Кончита в белье Givenchy вместе с беременной моделью Эшли Гуд

Кончита в белье Givenchy вместе с беременной моделью Эшли Гуд

     «Я начала переодеваться  с 14 лет, а в 2010 году моя подруга со своей собственной бурлеск-группой искала ведущую. Во время вечеринки я просто дурачилась, говоря в микрофон глупые и смешные вещи. Она спросила меня потом, хотела бы я вести её бурлеск-шоу каждую субботу. Тогда я стала переодеватьсяпостоянно. Помимо веселья и переодеваний каждые выходные, я должна была учиться у великих артистов, людей, которым разрешено делать всё, что они хотят. Это открыло мне глаза на совершенно новый мир».

    Карл Лагерфельд, известный за свой попытки бросать вызов ортодоксальности, говорит, что это именно то, чем он восхищается в знаменитом трансвестите.

Кончита делает то, что никогда не делали прежде

Кончита делает то, что никогда не делали прежде

«Мне нравится Кончита не только потому, что у неё действительно хороший голос, а потому, что она сделала то, что никогда не делали прежде. Мы все слышали о «бородатых леди», но никто никогда не видел бородатого мужчину, позирующего как леди. Это привносит новое значение термину «переодевание»».

    Дизайнер говорит, что две очень непохожие друг на друга модели создали между собой сильный контраст. «Я сфотографировал Кончиту вместе с моей беременной любимицей Эшли… Тощий музыкант рядом с беременной топ-моделью — это игра объёмов!».

   Их черты были подчёркнуты одеждой Givenchy, которую выбирали редактор VogueParis и основатель CR Карин Ройтфельд. «Это было не так просто, как я думала… но талант Карла придал больше силы характеру Кончиты!».

Отвтавть комменатрий