Вчера вечером Пирс Броснан объявил на «Ночном шоу с Джимми Фэллоном», что «RelativityStudios» скоро приступят к съёмкам сиквела «Человека ноября», который появится в мировом прокате 27 августа 2014 года. Пирс Броснан сыграет главную роль в фильмах, основанных на бестселлере Билла Грейнджера «Человек ноября». Бью Сент-Клэр и Пирс Броснан («IrishDreamtime»)  выпустятфильм «Человек ноября 2» вместе с Шрирамом Дасом и его студией «DasFilms».

   Питер Деверо (Пирс Броснан) – чрезвычайно опасный и хорошо обученный бывший агент ЦРУ. Его кодовое имя – «Человек ноября». «Человек ноября» — игра в кошки-мышки в мире международного шпионажа.

   Робби Бреннер из «Relativity» сообщает:

«Человек ноября» — неприукрашенный  многосерийный фильм. В нём заново изобретается шпионский жанр, совмещая в себе лучшие элементы Джеймса Бонда, Джейсона Борна и крутых боевиков 70-х. Мы рады представить «Человека ноября» в конце этого месяца, и мы будем продолжать изучать опасный мир Питера Деверо».

   Пирс Броснан говорит:

««Человек ноября» — знаковый сильный герой, и я рад сотрудничать с «Relativity», чтобы воплотить этот образ в жизнь».

   «Человек ноября» появится в мировом прокате 27 августа 2014 года вместе с такими звёздами, как Ольга Куриленко, Пирс Броснан, Люк Брейси, Элайза Тейлор, Уилл Пэттон, Катерина Скорсоне, Билл Смитрович, Амила Терзимехик. Режиссёром фильма выступит Роджер Дональдсон. В российском прокате фильм появится с 18 сентября 2014 года.

    «Человек ноября 2»появится на экранах в 2016 году.

Отвтавть комменатрий