Свидетельство о рождении на самом деле является предполагаемой копией оригинального свидетельства Барака Обамы, которое в настоящее время находится в гавайском департаменте здоровья. Эта копия была опубликована в апреле 2011 года на официальном сайте Белого дома. Последующий документ – точная копия того, что появилось на сайте.

     Утверждения, касающиеся мошеннического и фальшивого свидетельства о рождении, были пересмотрены компетентными экспертами следующим образом. Первый отрывок — из статьи, которая была недавно опубликована в главных новостях.

Дуглас Вогт, автор, владелец и оператор полиграфического бизнеса, который также является обладателем большого счёта, вкладывал деньги на протяжении двух лет в исследования подлинности документа.

Вогт вместе с наборщиком Полом Айви провёл «исчерпывающее исследование документа, предоставленного на сайте Белого дома 27 апреля 2011 года в формате PDF.

«Используяn свой совместный опыт 80 лет в этой сфере, они провели исследование «копии», которая была использована в качестве основы для PDF документа. Они приобрели тот же тип оборудования, которое использовалось в конце 1950-х и начале 1960-х, в попытке воссоздать документ, представленный как «заверенная копия». Вместо этого они нашли 20 признаков подделки на этом документе. Они подробно рассмотрели каждый признак подделки в своих показаниях», — пишет Хагманн.

«Вогт утверждает, что он узнал «подпись» преступника, или женщины, которая создала поддельный документ, скрытый в самом документе. Её личность, вместе с личностями других заговорщиков содержатся в запечатанном документе, дополняющем публичное письменное показание»

Далее следует второй отрывок из той же статьи.

Совсем недавно Грейс Вуото из «World Tribune» сообщила, что среди экспертов, оспаривающих свидетельство о рождении, был аналитик Рид Хэйес. Он работал экспертом для «Perkins Coie», юридической фирмы, которая защищала Обаму в квалификационных случаях.

«Мы получили письменный приказ от сертифицированного аналитика Рида Хэйеса. Он заявил, что документ — 100%-ная подделка, в это нет никаких сомнений», — говорит Зулло в «World Tribune».

«Следователи Обамы не могут дискредитировать Хэйесу, — сказал следователь. – Хэйес был надёжным специалистом».

«The Tribune» сообщил, что Хэйес согласился взглянуть на документацию и почти сразу назвал её подделкой. «Нет ничего плохого в этом», — говорит Хэйес.

Хэйес создал отчёт из 40 страниц, в котором он говорит, что «на основе моих наблюдений и выводов становится ясно, что проверенное свидетельство о рождении не является отсканированным оригиналом свидетельства. Документ в цифровом виде создали с помощью использования материала из различных источников». «За более чем 20 лет изучения документации различных типов, я никогда не видел документ, который так сильно вызывает сомнения во многих отношениях. На мой взгляд, свидетельство о рождении полностью сфабриковано», — говорит он в отчёте.

Эти существенные изменения в расследовании «Cold Case Posse» сильно затронут администрацию Обамы. Правительственные, политические и правовые последствия настолько велики, что Уотергейтский скандал с ними не сравнится.

Важные письменные показания доказывают, что эта страна стоит на пороге беспрецедентного конституционного кризиса. Так как у Обамы есть уже два президентских срока, он издал многочисленные исполнительные распоряжения и подписал договоры, сроки президента вызывают различные правовые и конституционные вопросы, с которыми никогда не сталкивалось федеральное правительство США.

Неровный левый столбец, поддельный номер свидетельства, интервал между цифрой и запятой, в 1961 в графу «раса» вписывали «негр», обычная дата, интервалы в подписи, разный шрифт, отсутствие штампа.

Неровный левый столбец, поддельный номер свидетельства, интервал между цифрой и запятой, в 1961 в графу «раса» вписывали «негр», обычная дата, интервалы в подписи, разный шрифт, отсутствие штампа.

Майк Зулло, ведущий исследователь в «Cold Case Posse», говорит: «Из-за последних результатов дела, указывающих на вероятность уголовных обвинений, «следователи шерифа теперь добровольно помогают «Cold Case».

«Когда эта информация, наконец, станет достоянием общественности, она будет сенсацией, — говорит Майк Зулло. – Это за рамками того, что вы можете представить».

Зулло объяснил, что, так как расследование ещё ведётся, могут появиться новые уголовные обвинения. Однако он не может раскрыть детали на данный момент.

Обвинения, которые не ограничиваются подделкой свидетельства о рождении, могли быть размещены уже в марте.

Зулло засвидетельствовал, что компьютерное изображение свидетельства о рождении Обамы на сайте Белого дома содержит аномалии, которые подтверждают, что документ был создан по частям человеческим вмешательством, а не скопирован из оригинального печатного документа.

«Обама, по сути, не предъявил доказательства его предполагаемого рождения или места рождения, — объясняет он. – Одной из самых серьёзных проблем является то, что документ Белого дома, по-видимому, был сфабрикован по частям на компьютере. Документ был создан с помощью соединения оцифрованных данных с нескольких неизвестных источников».

Вся исполнительная власть, несомненно, столкнётся с огромным количеством критики благодаря той роли, какую они сыграли в этом заговоре. Конечно, сотни лиц, участвующих в проверке президента, также возьмут на себя справедливую долю вины в том, что можно назвать «политическим преступлением тысячелетия». Вину возьмут на себя и те, кто находится в руководстве всей демократической партии, включая Билла и Хиллари Клинтон.

Довольно трудно представить, как демократической партии удастся избежать обвинения в непосредственном участии в сокрытии такого серьёзного подлога. Многие адвокаты, участвующие в проверке, также будут подвергнуты правовой и этической критике.

Различие в цвете теста, ошибка на печати, подпись переходит в улыбку

Различие в цвете теста, ошибка на печати, подпись переходит в улыбку

Почему лидеры главных политических партий не смогли преуспеть в своих расследованиях в Конгрессе в свете убедительных и неопровержимых доказательств многочисленных преступлений, совершённых при подаче фальшивого свидетельства о рождении?

Предъявление фальшивого свидетельства о рождении  использовалось в качестве доказательства, которое бы удовлетворило конституционные требования федерального избирательного законодательства, а также дополнительные нормативные требования пятидесяти штатов. Это является серьёзной и преднамеренной преступной деятельностью.

Когда правоохранительные органы сталкиваются с реальными фактами, доказывающими совершение тяжкого преступления, они обязаны довести расследование до конца. По закону они также обязаны определить конкретные обстоятельства дела и только тогда сделать передать дело на рассмотрение государственному прокурору.

По крайней мере, половина адвокатов по всей стране уже много лет искали в свидетельстве о рождении поддельные данные. Однако учитывая неоспоримые результаты официального расследования, суд сможет предъявить им обвинение в должностных преступлениях. Недонесение о тяжком преступлении – это лишь одно из многих преступлений, в котором можно обвинить чиновников.

Заключение:

Невозможно представить, что СМИ не только избегали этой истории уже более пяти лет; но и то, что они пошли на крайние меры, чтобы скрыть многие совершённые «серьёзные преступления». Ещё никогда в истории США все политические учреждения не пренебрегали вопросами такого национального значения. Избегая расследования этих преступлений, страна в настоящее время сталкивается с перспективой полномасштабного конституционного кризиса большого масштаба.

Примечания автора:

Сайт «IsraelScienceandTechnology» выполняет анализ и техническую оценку опубликованной копии свидетельства о рождении. Вот окончательные и категорические выводы, которые они опубликовали на своей странице:

«Анализы без сомнения показывают, что свидетельство о рождении Обамы является фальшивым.

Публикация такого откровенно поддельного документа о такой простой вещи, как место рождения Обамы, должна вызвать сомнение по поводу пригодности человека, который управляет такой мощной державой.

Кроме того, отсутствие действий со стороны членов Палаты представителей и Сената, а также судов Соединённых штатов, несмотря на многочисленные предыдущие призывы американского правительства к этим отраслям, также обратило своё внимание на то, как правительственные учреждения избежали расследования дела».

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована