Английская газета «Гардиан» и ВВС опубликовали сфабрикованный отчёт о том, что вооружённая колонна России вторгся на Украину и был разгромлен украинскими войсками. Немецкие СМИ, в том числе газета «Die Welt», подхватили ложную информацию и распространили истерию. Снова  у нас появилось подтверждение того, что западные СМИ продажные и ненадёжные.

    Призывы к войне прозвучали в Вашингтоне, европейских столицах и западных СМИ. Заголовок в газете «Asia Times» — «НАТО готов на всё ради войны». На этот раз его цель – Россия, крупнейшая ядерная держава.

    Смертельные последствия такой войны выйдут за пределы России, Европы и США. Западная ложь, очерняющая Россию, ставит под угрозу жизнь на Земле и показывает Запад безрассудным и безответственным. Тем не менее, несколько голосов выступают против этих безрассудств и безответственности.

     Рон Анц обращает наше внимание на мнение известного голландского журналиста Карела ван Вольферена. Вольферен и Анц – главные противники «абсолютной коррупции и ненадёжности господствующих американских СМИ».

     Статья Вольферена короткая, но очень важная. Вольферен показывает, как Вашингтон-гегемон внушил Европе атлантическую идеологию. Она предотвращает любое независимое мышление или внешнюю политику со стороны европейцев, которые постепенно превращаются в вассалов. Вольферен приходит к выводу, что как только Вашингтон приведёт Европу к войне, «европейцы не смогут заставить себя поверить в дисфункцию и полную безответственность американского государства».

    Без внутреннего контроля над безрассудством Вашингтона от союзников, СМИ и американских сенаторов,  лишь дипломатия России, Китая, Индии и Южной Америки предотвратят движение Вашингтона к войне. Если эта дипломатия потерпит неудачу, Фукусима была лишь каплей в море.

    Убийства, совершённые Вашингтоном, киевскими марионетками и вассалами евросоюза из мирных жителей бывших российских территорий, не только не представлены в западных СМИ, но и отрицаются. СМИ обвиняют в них Россию.

    Вашингтон совершил преступления и обвинил в них Россию. Всё это вызвало высокий уровень гнева среди русских людей. Такой гнев опасен, поскольку он может заставить Путина сменить конфронтацию на насилие.

    Главный редактор Российского информационного сайта Егор Просвирнин описывает гнев России, вызванного невыполненными обещаниями Вашингтона, пропагандой войны против России и соучастием правительства Германии в этом.

     Просвирнин пишет: «Немцы провалили испытание. Когда Зло снова вернулось в Европу, вы даже не пытаетесь ему противостоять, а сразу же падаете у его ног, как рабы». Россияне видят это, а вся Европа стала рабами зла, исходящего из Вашингтона.

    Почему Меркель позволяет Вашингтону заставлять Германию конфликтовать с Россией, что вызывает у россиян огромный гнев по отношению к Германии? Чем объясняется полное поражение Меркель как лидера?

    Режимы Клинтона, Буша и Обамы поставили мир на тропу войны. Как можно не распознать Зло?

    Два жестоких государства – США и Израиль. Претерпевая их бесконечные убийства и бесконечную ложь, мир готовится к своему собственному упадку.

     Единственная надежда на жизнь и правду – то, что мир объединится против этих двух преступных правительств, изолирует их дипломатично и экономически и сделает невозможным для их чиновников выезд за границу, не будучи арестованными или помещёнными в тюрьму.

    Зачем миру нужны США и Израиль? Если мир не желает смерти, он не нуждается в Вашингтоне и Израиле.

Отвтавть комменатрий