Энн Хэтэуэй, Джон Литгоу и режиссёр Кристофен Нолан рассказали о съёмках фильма «Интерстеллар», который появится в кинотеатрах 7 ноября.

«Entertainment Weekly» на этой неделе опубликовал две новые фотографии из фильма Кристофера Нолана «Интерстеллар», главными актёрами которого стали Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй.

Кристофер Нолан признался, что фильм Стэнли Кубрика «2001 год: Космическая одиссея» сильно повлиял на его дальнейшую карьеру. «Я увидел переизданную версию этого фильма в Англии. Тогда получили грандиозный успех «Звёздные войны», а я стал увлекаться научной фантастикой. Мне было 7 лет, и я не могу утверждать, что понял этот фильм. Я лишь чувствовал невероятное погружение в другой мир. Это было нечто», — рассказывает Нолан.

Звезду «Интерстеллара» Джона Литгоу, который играет отчима Купера (Мэттью МакКонахи), отправляют на экспедицию в космос, чтобы спасти наш мир. Это лишь показывает, что в фильме есть баланс истории и зрелища. «Я увидел взаимодействие зрелища с личными отношениями. Крис нашёл способ создать фантастическую драму, включающую и космические идеи, и человеческие тревоги», — говорит Джон.

Энн Хэтэуэй обсудила сцену, где её снаряжение прекращает подачу воздуха и она пытается побороться с этим. «Я продолжала говорить себе: «Не будь слабой, Хэтэуэй!». Крис чувствовал себя ужасно, но продолжал охлаждать меня. Но я не унывала и закончила сцену, так как никогда не хочешь разочаровать Кристофера Нолана», — делится впечатлениями Энн.

Кристофер Нолан по достоинству оценил работу актёров: «У нас энергичные актёры, играющие энергичных персонажей, которые пытаются выжать всё самое лучшее из плохой ситуации, и у них это получается».

«Интерстеллар» выйдет на экраны 7 ноября 2014 года. Главные роли фильма получили Мэттью МакКонахи, Энн Хатауэй, Джессика Честейн, Майкл Кейн, Билл Ирвин, Кейси Аффлек, Маккензи Фой и Джон Литгоу.

 

Отвтавть комменатрий