Предстоящая фантастическая комедия от Адама Сэндлера выйдет в прокат вместе с фильмом Джудда Апатоу «Неудачница» и новым «Полтергейстом».

Фильмы Джудда Апатоу и Адама Сэндлера одновременно выйдут в прокат летом 2015 года. Лучшие друзья, «Приколисты» с нетерпением ожидают своего будущего соперничества. «SonyPictures» решил столкнуть комедию по видеоигре «Пиксели» с «Неудачницей» Эми Шумер.

Первоначально датой релиза назначили 15 мая 2015, но релиз был перенесён на следующее лето, 24 июля 2015. Таким образом, «Пиксели» столкнутся не только с дебютом Шумер, но и с «Полтергейстом» с Сэмом Рокуэллом, Розмари ДеУитт и Джаредом Харрисом.

«Пиксели» изначально должны были конкурировать с фильмом «Безумный Макс: Дорога ярости», который вызывает повышенный интерес к себе, и с музыкальной комедией «Идеальный голос 2», которая уже имеет свою аудиторию.

Главные роли в «Пикселях» сыграют Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Джош Гад, Питер Динклэйдж, Брайан Кокс и Мишель Монахэн. В «Пикселях» группа межгалактических пришельцев трактует тематику классических аркадных игр, как объявление им войны. Они атакуют Землю, используя сценарии игр для различных стратегий нападения.

Президент страны Уилл Купер (Кевин Джеймс) обращается за помощью к своему лучшему другу детства, чемпиону по видеоиграм 80-х, а теперь установщику домашних кинотеатров Сэму Бреннеру (Адам Сэндлер). Он собирает команду друзей по школе, игроков в аркады (Джош Гад и Питер Динклэйдж) для того, чтобы победить пришельцев и спасти планету. Монахэн играет специалиста команды по оружию.

Мишель Монахэн недавно опубликовала фото в Твиттере.

Легко, как в воскресное утро

Легко, как в воскресное утро

 

Отвтавть комменатрий