В «Ярости» Бред Питт сыграет «Отца войны», лидера экипажа танка во времена Второй Мировой войны, запертого в тылу врага.

   Фанаты смогут увидеть экшн-триллер про времена Второй Мировой войны немного раньше. SonyPictures перенёс дату релиза с 14 ноября на 17 октября.

   Вместе с «Яростью» 17 октября в широкий прокат выйдут фильмы «Дракула» (Universal), «Книга жизни» (20th Century Fox), «Стрингер» (Open Road Films), «Лучшее во мне» (Relativity Media) и ограниченный релиз «Бёрдмена» и «Лагеря X-Ray». 14 ноября «Ярость» столкнулась бы с лентами «Тупой и ещё тупее 2» (Universal) и «За кулисами» (Relativity Media) в широком прокате и с «Охотником на лис» (Sony) в ограниченном релизе.

    В «Ярости» Бред Питт сыграет «Отца войны», лидера экипажа танка из 5 человек. К концу Второй Мировой войны команда оказалась запертой в тылу врага, пытаясь нанести удар в самое сердце Нацистской Германии. Главными актёрами фильма стали Шайа ЛаБаф, Логан Лерман, Скотт Иствуд, Джон Бернтал, Джейсон Айзекс, Майкл Пенья, Завьер Сэмюэл и Джим Пэррак.

   Дэвид Эйр снял фильм по собственному сценарию, основанному на реальных событиях. Теперь остаётся только ждать, перенесут ли другие студии свои релизы из-за изменения даты выхода «Ярости».

Отвтавть комменатрий