Всем давно известно, что пиарщики чиновников начинают активно использовать социальные сети.

Только вот с ребятами постоянно случают эпичнейшие фэйлы. Либо этим поручают заниматься клиническим идиотам.

А ведь это интернет, детки. Тут могут и…

В общем, в новоявленных сообществах «Екатеринбург — Столица», которые занимаются продвижением политической программы кандидата на пост главы Екатеринбурга вице-губернатора Якова Силина, периодически публикуются платные посты, которые иллюстрируются фотографиями разных счастливых и довольных людей.

Так, согласно очередному посту, Екатеринбургскую прописку и имя Аня получила Даэнерис — Мать Драконов в годном сериале «Игра престолов» (играет её Эмилия Кларк).
ао
«Я внезапно заметила, что уже пару лет не боюсь гулять по ночному Екатеринбургу. Откуда-то появилась уверенность в том, что город безопасен, никто ко мне не пристанет и не изнасилует. Так здорово… Мало людей, горят фонари, свежо и безумно красиво. Особенно после дождя… — пишет нам Аня, 24 года».

Вот такие дела, друзья. Короче, в Екатеринбурге безопасно, только если у тебя есть армия из 8000 Безупречных, три верных дракона и прочие плюшки.

Над постами тут же стали предсказуемо стебаться. «Я внезапно заметил, что не боюсь гулять по ночным улицам…», — написал Ростислав Жуков и добавил фото Фредди Крюгера.

Мораль такова. Те мальчики и девочки из всевозможных молодежных политических сообществ, пока не открывают рот, вполне могут успешно улыбаться в камеру и принимать участие в никому не нужных совещаниях «по вопросам молодежной политики». И если у нас политические игрища вообще сейчас являются фарсом, блефом и сплошными симулякрами, то уж когда к этому подключаются продвинутые во всевозможные Комитеты и «Управления по делам» детишки чиновников и бизнесменов, либо самодовольные выскочки-отличники, становится вообще грустно за будущее этой страны. Никто из них не готов к конструктивной критике, потому как реальных предложений и дел мы никогда от них не увидим.

Спасибо хоть «радуют» простых пользователей.

Только, повторюсь, очень грустно, что радуют они только своей исключительнейшей тупизной.

А политики, которым не повезло с народом, по-прежнему пытаются придумать в интернете другой — хороший народ. Результат обычно предсказуем.

Отвтавть комменатрий