Мадонну обвинили в отсутствии вкуса. Ее фанатам не понравилась фотография в Инстаграмме, на которой Мадонна танцует вместе с двумя танцорами. На обоих мужчинах знаки Ближнего Востока — Звезда Давида и Мусульманская звезда и месяц. Свою фотографию Мадонна подписала так: «Никакого разделения! В нас течет одна и та же кровь.»
Фанаты завалили фотографию комментариями, разжигая войну между теми, кто поддерживает палестинцев и израильтян.
Один пользователь написал, что Израиль это отвратительное место, где убивают детей и родителей. Другой высказал свое мнение о том, что поддержка Израиля равносильна поддержке терроризма и радикального ислама, который хочет захватить свободу остальных людей.
Только один фанат оставил положительный комментарий: «Вот, это то, что нам нужно, чтобы знаменитости поступали так.»
На следующий день Мадонна добавила фотографию битвы между Израилем и Хамасом в Газе. А позже еще одно фото — голубь, летящий рядом с еврейской и арабской надписью, и подписала фотографию так: «Прекратите огонь с обеих сторон! Детям нужна наша помощь!»
Мадонна сообщила своим фанатам, что не поддерживает Хамас, она поддерживает человеческое достоинство и уважение, поддерживает Мир.

1406868274519_Image_galleryImage_Mandatory_Credit_Photo_by 1406868288294_wps_7_Madonna_Instagram_jpg 1406868217074_wps_1_Madonna_instagram_jpg

Отвтавть комменатрий