У мужчины должно быть две ноги и четыре колеса, иначе он не мужчина. Даже наличие или отсутствие у мужеподобной особи полового члена не так заметно, как отсутствие автомобиля. Современный джентльмен без руля, что всадник без головы. Женщины его пугаются, мужчины за человека не считают: «Призрак, да и только».

   Вообще у мужчины в современном мире должна быть масса соответствий стандарту: рост, фактура, коммуникабельность, умение зарабатывать, состоятельность, стрессоустойчивость, решимость, визуальный возраст не старше 45, хорошее здоровье( ПРО СЕКСУАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ УМАЛЧИВАЕТСЯ , ТАК КАК ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ И ТАК ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ). Если только самец отклоняется от этих категорий более, чем на 15 градусов, он перестает представлять интерес не только для женщин, но и для всего общества.
И пусть рассказывают сказки, что российские женщины «держаться за любые ширинки». Всё, те золотые времена мужского шовинизма в нашей стране прошли-и-и. Ку-ку, где мои 17 лет. Остались на Большом каретном. Раскисшие трухлявые пни, вечно бухающие, ноющие, обвиняющие в своих бедах всех и вся: власть, жену, мать, начальника и его мать, не котируются.
Женщины поняли и осознали, что жить с ханыгами, или сволочами, или жмотами, или моральными уродами( кстати есть такой медицинский диагноз, да, да . Болезнь так и называется- моральное уродство)- для здоровья вредно. Да и экономически — не выгодно.
Что же делать чмурикам, чухонцам, поганцам, и прочим бедолагам. Собрать в кучу оставшиеся мозги, спросить свои руки, что они помнят, покаяться перед всеми, кого обидели и начать жить. Не гадить, где попало, и на кого попало, а трудится над собой.
Главное в этот светлый момент женщине, будь то жена или мамочка не квохтать над половозрелой особью мужского пола, а определить четкие сроки, в которые мужчина должен прийти в себя и встать на путь истинный. Помогать, но не опекать. Содействовать, но не лезть под кожу. И помнить, что женщине лучше следить не за мужчиной, а за собой.

Отвтавть комменатрий