Ты можешь и не заметить, что у тебя все идет хорошо,

но налоговая служба напомнит.

Пьер Данинос

В ближайшие два десятилетия налог на зарплату для более 10 миллионов британских рабочих значительно увеличится. Эксперты предполагают, что данное повышение коснется и учителей, старших медсестер, профессионалов среднего класса. Консерваторы уверены, что увеличение налогового порога должно стать главной целью Консервативного правительства.


Daily Mail - City
Это полная вопиющая бессмыслица. Если раньше такой налог был предназначен для богатых людей, то теперь он оплачивается секретарями и средним классом. Когда впервые этот огромный 40% налог был введен, он затрагивал одного человека из двадцати, теперь — одного из 6.

1406165105256_wps_4_Completed_Tax_Return_bein
В апреле канцлер Великобритании увеличил не облагаемый налогом доход с 10 000 фунтов до 10500 фунтов, что, согласно Казначейству, приносит огромную пользу всем рабочим, зарабатывающим до 100 000 фунтов.
Многие семьи уже сейчас страдают от растущих цен на еду и энергию, а теперь еще и возросший налог на зарплату. Уже в этом году 1,4 миллиона усердно работающих британцев стали жертвами высоких налогов. Рост налогов связан с тем, что коалиционное правительство оказалось у власти. И если раньше их количество составляло 3 миллиона, то теперь несчастных рабочих стало 4,4 миллиона, и предполагают, что в скором времени их будет 4,6.
Так же появились предположения, что количество тех, кто зарабатывает более 150000 фунтов и платит 45% налога, увеличится с 300000 до 1,7 миллиона.
Аналитики считают, что правительство продолжит политику повышения налогов. Вместе с этим, они утверждают, что этот налог не будет восприниматься высоким, так как заработок растет, а цены увеличиваются гораздо медленнее.
Представитель Казначейства заявил, что правительство уже сделало значительные шаги для того, чтобы помочь рабочим сохранить как можно большую часть их заработка.

Отвтавть комменатрий