Конгресс не выделил никаких средств для внутренних психологических военных программ в Форт-Хуачука. Нет никах свидетельств тому, что командование там происходит согласно разрешению, более того нет доказательств того, что все это осуществляется под американским командованием.
Есть мнение, что армия США контролируется иностранным правительством, а это может быть самой настоящей и явной опасностью для безопасности Америки. Как бы то ни было, любое действие американской армии внутри США нарушает «posse comitatus» — закон, запрещающий военным силам участвовать в заговоре против США.
Таким образом, согласно определению, указанному в Федеральном законе, эти действия, носящие характер психологической войны и технически являющиеся актами восстания и изменой, подлежат наказанию — смертная казнь или пожизненное заключение.
Более того, Билль о правах, первые 10 поправок к Конституции ясно гарантируют свободу слова и свободу печати. Любое действие, ограничивающее связь, блокирующее и взламывающее сайты, распространение пропаганды — это война против США,
Одним слово, американская армия воюет с Америкой.
Кроме того, их вмешательство в телефонные разговоры, взлом серверов Скайпа, являются нарушением государственных и федеральных законов, которые защищают коммуникационную инфраструктуру от терроризма.
Одним словом, американская армия — террористическая организация.
Откровения Эдварда Сноудена о шпионаже показали, как информация незаконно добывается и потом так же незаконно используется. Военные силы используют эту информацию как против граждан, так и против организация, устанавливают тем самым полицейскую диктатуру.
Одним словом, американская армия — американское гестапо.
Заглушая критику политики США в Украине, Сирии и Ираке, продолжается ведение активной политики, связанной с Израилем. Те, кто призывают усилить контроль за военными расходами и финансовыми преступлениями, становятся жертвами.
Одним словом, американская армия занимается рэкетом и вымогательством.
Использование «тренировочных программ» для шпионажа за американцами, цензура прессы — на все это уходят огромные деньги, а фот финансирование здравоохранения сокращается значительно, что ведет к тому, что тысячи американских ветеранов войны умирают, не получив необходимую помощь.
Одним словом, американская армия виновна в сетевом мошенничестве и шпионаже.
И это всего лишь одна известная база, одно известное командование. Но эта армия уже не американская, и ни один американец не может быть уверен в том, кто управляет американской армией сейчас. Уже в том, что была обнаружена такая база, видна настоящая угроза.
Америка больше не Америка.
Многие называют американцев «овцами». Ясно одно — им пора проснуться, уже столько сделано, чтобы отвести их на убой.

Отвтавть комменатрий