Армия Соединенных Штатов, ведущая свои действия с секретной базы в Аризоне, объявила войну независимым средствам массовой информации посредством хакерства, блокирования вещаний.
Команды компьютерной безопасности, работающие с Veterans Today (Ветераны Сегодня), заметили, что атаки идет из Форт-Хуачука, главного офиса Школы военной разведки США,
Эта база, расположенная в крошечном городке Сьерра-Виста, в Аризоне, немного севернее мексиканской границы, не только «дом» для этой операции по шпионажу, но еще и для американской программы разработки дронов (беспилотных летательных аппаратов). Любая атака дронов начинается оттуда при участии «пилотов», обученных для этого в Форт-Хуачука, там же дроны разрабатываются и проходят тестирование.
Атаки на независимые организации средств массовой информации были обнаружены, несколько сайтов, не только Vetrans Today, заметили необычный трафик и неуклюжие попытки взламывания. Защитное программное обеспечение смогло установить, что атаки шли из Форт-Хуачука и из нескольких компьютерных систем местной полиции.
Было выявлено, что интернет цензура в Форт-Хуачука, направленная на блокировку сайтов по всему миру, которые негативно высказываются о политике США или критикуют действия в Израиле, идет от специалистов учебной «Кибер Войны».
Эти учебные классы, основанные Конгрессом и оплачиваемые американским народом, имеют своей целью защитить государственные компьютерные системы от атак недружелюбных правительств и террористических организаций. Но у них оказалась и другая цель — американские секреты в основном становятся «секретами» о том, как американское правительство нарушает американские законы.
Специалисты «Кибер Войны» из Форт-Хуачука действуют вне американской Конституции, подвергают цензуре интернет и журналистов, активистов, чтобы заставить свободу слова замолчать.

Автор

BlogPi Пища для ума

Отвтавть комменатрий