25% опрошенных считают, что самый ужасный штат для жизни, это штат Иллинойс. Как относятся к остальным штатам, вы можете увидеть в таблице:

Worst States

А теперь попробуем наоборот: какой штат в Америке самый лучший? Вот список:

Best States

Жители Западных и среднезападных штатов в целом более позитивно отзываются о своих штатах, как наиболее пригодных мест для жизни. За исключением Нью-Гемпшир и Вермонта, первые 10 штатов, представленных в данной таблице, находятся на западе от реки Миссисипи. Большинство из первых 10 штатов имеют горный рельеф и холодные зимы. Монтана и Аляска, высоко оцененные их жителями, являются одними из самых холодных штатов и оба расположены рядом с Канадой.
За исключением Нью-Мексико, последние 10 штатов находятся к востоку от реки Миссисипи или граничат с ней (Луизиана и Миссури).
Данные, представленные в таблице, основаны на результатах голосования, проведенном в июне-декабре 2013 года. В каждом штате были опрошены по меньшей мере 600 человек. Малое количество американцев называют свой штат лучшим или худшим, большинство их ответов звучали так: «один из лучших», «такой же хороший, как».
Каждый четвертый житель Иллинойса считает свой штат самым ужасным для жизни. Вероятно, это связано с тем, что данный штат уже не раз становился известным благодаря скандалам, допросам, жители недовольны местной властью и высокими налогами.
В Западной Вирджинии жители не слишком довольны экономикой, местной властью, налогами, но тем не менее треть жителей считают свой штат одни из лучших мест для проживания.

Отвтавть комменатрий