Депутаты задрали женщинам юбки и разглядели, какие те носят трусы. Оказалось, что большинство представительниц слабого пола предпочитают кружевное белье. Что разозлило думцев в женских кружевных трусиках- не понятно, может их наличие, но постановление о запрете на ввоз в Россию кружевного женского белья мужчины, а их, как известно, в органах власти подавляющее большинство, приняли. Решение по истине, глобальное и важное, насмешили весь мир.  Понятно, что жены этих депутатов ( хотя складывается мнение, что такое идиотское решение могут принять или женоненавистники или гомосексуалы ) смогут прикупить красивое бельишко за границей, а что делать тем женщинам, которые дальше родных пенатов не выезжают? Да, к белью, между прочим,  относятся и бюстгальтеры, и майки, и нижние юбки, и комбидресы, и боди, и пояса для чулок. Сложно представить себе эти сексуальные вещицы в хлопково-трикотажном исполнении. Но народные избранники не зря заседают. Целый месяц обсуждали, спорили, сколько электроэнергии потратили, буфет для них работал, вода в унитазах смывалась- в общем энергозатрат — море. И все для того что бы запретить женщинам носить кружева. Господи, спаси Россию от идиотов!

3 комментария

  1. Юрий Офицеров

    Согласен полностью, фланелевые рейтузы, вот наше истинное Российское белье. Всем носить только РЕЙТУЗы, фуражки мужчинам еще надо обязать носить и подстричь всех наголо

  2. Станислав

    Что за бред, а?? Похоже, у авторов сайта совсем отключился мозг в ненависти к власти. Запретили не кружевное бельё, а синтетическое, и этому были даны основания. Их можно было бы найти и дать в статье альтернативную точку зрения. Но перед авторами этой задачи не стояли. Как журналисты они некомпетентны.

Отвтавть комменатрий