На этой неделе Комитет по операциям на открытом рынке Федеральной резервной системы увеличил ставку ФРС на 0,25% до 1,25%. Представители Комитета по операциям на открытом рынке Федеральной резервной системы  рассказали о своих планах по сокращению своего баланса с течением времени. Тем не менее, доллар вырос в цене, понизив в цене золото и серебро.

Оставив проблему той недели в уровне $1300, на этой неделе золото упало в цене еще на $13 до $1254 в начале торговой сессии в Европе. Стоимость серебра упала еще на 44 цента за тот же период времени.

Трейдеры отметили падение золота, проверив движение за 55 дней и не смогли найти поддержки на уровне $1260. Следующий график:

Опытные специалисты по прогнозированию биржевой конъюнктуры хотели бы увидеть поддержку цены на уровне $1248-1250.

Часто в прошлом наблюдалась картина, что цены на золото падают именно в июне, а потом после понижения цены значительно повышались.

Во-первых, цены управляются на цикличной основе при помощи фьючерсных рынков, и, во-вторых, следует отметить, что после конца месяца этот эффект исчезнет.

Конечно, если банки по операциям с драгоценными металлами опускают цены слишком низко, спрос на физические слитки увеличивается, увеличивая графики поставок. Это отражено на цифрах (обменные сделки на бирже) на Нью-Йоркской товарной бирже. В краткосрочной перспективе фьючерсные цены должны возрасти для сокращения утечки.

Игра на бирже в криптовалютах достигла лихорадки. Теперь зарегистрировано больше криптовалют (753), чем государственных валют (177).

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована