Электрическая гитара обычно не является компактным музыкальным инструментом. Существует JamStik, которая короче, чем обычная гитара, плюс ее нужно подсоединять к смартфону или планшету. Jammy обладает нормальной длиной, и ее можно использовать без сопутствующего мобильного электронного устройства.
Jammy составляет всего лишь 320 мм в длину в сборе, но растягивается до 498 мм во время использования. Она имеет стальные струны и может выводить звук непосредственно на усилитель или наушники.

Опытные гитаристы могут играть на ней в автономном режиме Free-play, в котором они просто играют на обычной гитаре. Подсоединив смартфон или планшет, новички могут обучаться по урокам с помощью светодиодов, которые показывают им, где разместить пальцы.

Пользователи могут также попробовать режим Jamming, в котором они сыграют вместе с виртуальной аккомпанирующей группой в музыкальном жанре на выбор, или в режиме Song, в котором они смогут сыграть гитарную часть песни, выбранной из списка. Кроме того, существует безотказный режим, в котором программное обеспечение автоматически корректирует ошибки в известных песнях.

Jammy должна будет появиться в продаже в четвертом квартале этого года.

Отвтавть комменатрий