Вам нужно покупать рубли

В настоящее время вам нужно покупать российские рубли, не китайские юани. Я все еще владею юанью, но если вы хотите купить какую-нибудь валюту, рубли до сих пор являются очень дешевыми. Россия – один из самых ненавистных рынков в мире.

 

Поиск инвестиций: Возможности во Вьетнаме

Сейчас я не покупаю акции в Китае, но если бы я не был столь ленив в инвестициях в эти дни, я бы, возможно, нашел возможность инвестировать во Вьетнам, на котором есть рынок фондовых акций.

 

Будущее денег будет цифровым

В мире преобладает большая денежная проблема, так что подозреваю, что решением проблемы будет некий тип электронных или компьютерных денег. Будут ли это биткойны? Я не знаю. Но они будут электронными деньгами. Другая причина появления таких денег — политики хотят избавиться от наличных денег.

 

Криптовалюта

Это в моих планах, но я не владею цифровыми валютами и никогда не владел. В мире имеются валютные проблемы, денежные проблемы, и эти проблемы становятся хуже.

 

Акции горнодобывающих компаний: Есть риск национализации?

Я не думаю, что есть большой риск национализации месторождений. Это может произойти в некоторых странах, где есть внутренние политические проблемы. Это происходит, но я не вижу в этом серьезного риска.

 

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована