Последнее время было много разговоров про смартфоны с дисплеями без окантовки. «Samsung» представила лучший и самый красивый пример того, как сделать такой дисплей еще лучше.

За последние 10 лет экраны смартфонов претерпели эволюцию. «Samsung» вышла на еще одну ступень эволюции с феноменальным дисплеем серии Galaxy S8. Изогнутый экран Galaxy S8+ раздвигает границы.

«Экономичный» — это не то слово, которое вы ассоциируете с устройством ценой $850, но соотношение сторон экрана S8 самое экономичное из всех, которые можно найти сегодня. Это означает, что 6,2-дюймовый дисплей не кажется огромным.

S8 and S8+ имеют больше вертикальных пикселей по сравнению с флагманами «Samsung» 2014 года, но это только из-за увеличенного соотношения сторон экрана. «Samsung» сделала детали более четкими: цвета, контраст и яркость. А после последнего обновления программного обеспечения вы можете вручную изменить баланс белого.

На Galaxy S8 и S8+ улучшен сканер сетчатки глаза. Вам все еще нужно будет держать телефон перед своим лицом и смотреть на верхнюю часть экрана, но допустимый коэффициент ошибок увеличен, сделано это для более быстрой работы.

Сканер работал так же хорошо во время носки очков, хотя сканирование занимает немного больше времени.

В целом сканирование сетчатки глаза обеспечивает почти мгновенный вход.

Единственный минус этого телефона – расположение датчика отпечатков пальцев. В этом отношении «Samsung» отдала предпочтение внешнему виду вместо удобства использования, расположив датчик сзади телефона (сверху справа), справа от камеры. Иногда требуется провести больше манипуляций, чтобы найти правильное расположение. Однако спустя некоторое время это становится легче проделывать.

Однако сканирование сетчатки глаза настолько хорошее, что датчик отпечатков пальцев может служить как дополнительная опция.

Сканирование сетчатки глаза исключает один из минусов датчика отпечатков пальцев: попытку разблокировать телефон мокрыми пальцами.

Что касается конструкции, телефон имеет стеклянный задний корпус с минимальными алюминиевыми вставками и скругленными краями.

«Samsung» добавила чувствительность к давлению в виртуальную/находящуюся на экране кнопку возврата («Домой»). В телефонах на платформе Android во время просмотра фотографий, видео или во время игр включается полноэкранный режим. Затем вы должны провести по углу экрана, чтобы появились кнопки навигации, чтобы затем нажать кнопку «Домой». На S8, даже когда панель навигации скрыта, вы можете сильнее надавить на место, где находится кнопка возврата, чтобы немедленно вернуться на домашний экран.

Серия S8 имеет потрясающую главную камеру со встроенным оборудованием от Galaxy S7, но обладает усовершенствованными технологиями HDR, которые делают множественные снимки, склеивают их вместе и создают впечатляющий результат. А еще телефон делает фотографии в плохо освещенном месте лучше, чем последние iPhone.

Емкость аккумулятора впечатляет. Проигрывание видео через Wi-Fi тратит 9% в час. Обычно после целого дня остается 40% заряда аккумулятора. Телефон поддерживает быструю зарядку и беспроводную зарядку.

Каждая модель S8 или S8+ предоставляет вам 64Гб внутренней памяти, можно расширить память через microSD.

Феноменальные Galaxy S8 и S8+ можно купить за $750 и $850 соответственно.

Отвтавть комменатрий