В основном цифровые помощники разработаны с функцией аудио. Компания «Daptly» предпочитает, чтобы вещи были более визуальными, поэтому она представила «Daptly Display». Дисплей выглядит как модное зеркало, но он на самом деле является интерактивным помощником, которым можно управлять при помощи жестов, и экраном.

С «Daptly Display» интерфейс обладает поддержкой не только аудио, но и видео, так как он может показывать прогнозы погоды, видео и сообщения. Им дополнительно можно управлять жестами, так что пользователь может: а) управлять устройством из любой части комнаты и б) не оставлять на нем отпечатков. Компания говорит, что это не только делает «Display» незаметным, но также позволяет ему притвориться зеркалом.

Кроме того, в «Display» встроено программное обеспечение для распознавания лиц, так что он может распознавать того, кто с ним говорит, и индивидуализировать ответ, поэтому он предоставляет человеку правильные новости, сообщения или сведения о пробках. Он также контролирует умные домашние устройства, например, освещение или термостат, а также IFTTT (Если это, тогда то) для широкого диапазона опций.

Если ваши руки заняты, им можно управлять голосом.

Для эстетических целей «Display» имеет две опции. Это зеркало с функцией против загрязнений, а если вы не хотите смотреть на себя с утра, то устройство может показывать вам более 50000 изображений из Метрополитен-музея, Национальной галереи искусства и Рейксмюсеума или ваши личные изображения, загруженные с беспроводного устройства.

Цена «Daptly Display» — $799. Поставки начнутся в декабре 2017.

Отвтавть комменатрий