На нескольких пресс-релизах «Apple» объявила о новых дополнениях в своей линейке программного обеспечения и устройств. Информация была предоставлена об обновленном 9,7-дюймовом iPad, лимитированной версии iPhone 7 и 7 Plus в красном цвете и новом приложении по созданию мобильных видео «Clips».

Новый iPad

Новый iPad (выше) заменяет устаревший iPad Air 2 в линейке планшетов «Apple», но он не получил ни нового названия, ни названия «Air 3», он называется просто iPad (как оригинальная версия 2010 года). Планшет имеет старые внутренние параметры, процессор A9 от «Apple», который все еще возвышается над Air 2 A8X chip. Что самое запоминающееся? Цена начинается от $329 за модель в 32Гб, это самый доступный планшет.

iPad сохраняет характерную алюминиевую конструкцию и доступен в сером, золотом и космически сером цветах. Его сетчаточный дисплей имеет разрешение 2,048 x 1,536, как и его предшественник, хотя новый дисплей ярче. Как и другие iPad, он доступен в вариантах Wi-Fi и Wi-Fi + LTE.

iPhone 7 и 7 Plus в красном цвете

«Apple» также объявила о красной версии iPhone 7 и 7 Plus, специальном дополнительном цвете, представляющим партнерство между «Apple» и (RED), организации, выступающей в международной борьбе со СПИДом.

«Apple» не упомянула, насколько продажи красных iPhone увеличат доходы для (RED). А также «Apple» не подтвердила, сколько красных телефонов будет выпущено.

Приложение «Clips»

«Apple» объявила о новом приложении по созданию мобильного видео «Clips». Приложение позволяет соединить видеоклипы и фото с музыкой и титрами, видео можно выложить в социальные сети или отправить сообщением.

 

 

Отвтавть комменатрий