Если вы ищете небольшие умные часы, то «Google» и «LG» недавно выпустили одни из таких.

LG Watch Style настолько небольшие, что могут конкурировать с Apple Watch за титул «часы в стиле унисекс», которые могут подходить как мужчинам, так и женщинам. Круглая и хрупкая конструкция привела к созданию тонких и компактных часов, которые позволили избежать громоздкого и мужского внешнего вида LG Watch Sport и Samsung Gear S3.

К сожалению, LG Watch Style также потеряли некоторые основы умных часов в процессе уменьшения до такого размера. На них нет датчика сердечного ритма или функции мобильных платежей, не говоря уже об автономной сотовой связи или GPS.

Без этих дополнений было бы лучше, если бы Style стоили дешевле $250. Хотя они не особо дорогие, учитывая последний и самый быстрый процессор от «Qualcomm» для быстрых скоростей. Но неполное фитнес-отслеживание и отсутствие мобильной оплаты говорит нам о том, что они должны были быть бюджетным вариантом.

Одним из главным аргументов для покупки LG Watch Style будет новая операционная система Android Wear 2.0 в более маленьком/дешевом варианте.

Заряд аккумулятора понес потери, чтобы сделать часы компактными. С опцией всегда включенного дисплея, часы не смогут продержаться целый день; с выключенной опцией заряд аккумулятора падает примерно на 5-7% в час.

Watch Style имеют более маленький экран и более низкое разрешение экрана, чем у Sport.

У Style есть собственная «вращающаяся кнопка включения». Хотя ей не хватает оригинальности, также им добавлена система Android Wear, исключающая необходимость повторного проведения пальцем по экрану для прокрутки сообщений, уведомлений или настройки экранов.

Вы также можете получить Google Assistant.

Отвтавть комменатрий