С ноября Эрика Багума публикует коллекцию твитов, полных разочарования, от избирателей Трампа, они разделились на два лагеря.

Одни хвалят президента, другие выбрали его в качестве цели для критики. Багума, однако, искала самые особенные, с сожалением.

«Я проголосовала за Вас, так как я думала, что, возможно, небольшая встряска в политике – это хорошая идея. Самое большое сожаление в моей жизни!». «Я бы не проголосовал за Вас снова. Вы лжец. Вы разрушаете страну и жизни хороших людей. Грустно», — пишет другой.

«Вы видите многих, которые шокированы тем, что он делает, что он говорит, что он собирается сделать», — говорит она. Другие указывают на риторику Трампа и с тревогой замечают, «что в стране все еще есть мексиканцы».

Обратная связь пришла и от сторонников, и от противников президента. «Одни обнаружили, что я канадка, и сказали мне, что это не мое дело».

Другие хорошо воспринимали твиты Багумы. «Те, которые не проголосовали за Трампа, зашли просто посмеяться и почувствовать себя чуть более защищенными, некоторым из них действительно комфортно видеть то, что кто-то придерживается их мнения».

Самый частый источник сожаления – поведение Трампа. «Я проголосовала за Вас, потому что вы хороший бизнесмен. Но иногда, когда Вы говорите, Вы пугаете меня до смерти». Некоторые были более яростными противниками.

 

Автор

Отвтавть комменатрий